Metodología para potenciar la orientación profesional hacia la carrera pedagógica como prioridad social en estudiantes de la familia agroindustrial en la provincia de Guantánamo - Cabrera Hechevarría, Alfredo; Bermúdez Sarguera, Rogelio; Rodríguez Rebustillo, Marisela; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Ofrece una metodología para potenciar la orientación profesional hacia la carrera pedagógica como prioridad social.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Héctor Alfredo Pineda Zaldívar".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.