Metodología para potenciar la orientación profesional hacia la carrera pedagógica como prioridad social en estudiantes de la familia agroindustrial en la provincia de Guantánamo - Cabrera Hechevarría, Alfredo. (Editorial Universitaria, 2010)
Ofrece una metodología para potenciar la orientación profesional hacia la carrera pedagógica como prioridad social.