Estrategia didáctica para la interpretación del comic en el programa de formación de grado comunicación social de la Universidad Bolivariana de Venezuela - Gutiérrez Chirinos, José Rafael; Quintero Pupo, Gerardo; Barrios Queipo, Enrique Aurelio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Elabora una estrategia didáctica basada en un modelo didáctico de diseño que explicita métodos y procedimientos del proceso de autopreparación en Matemática.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José Martí"de Camagúey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.