Evaluación del efecto de la superación profesional en la gestión de directivos del SIME - Arencibia Sosa, Bárbara Victoria; Moreno Castañeda, María Julia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Aporta una metodología para la evaluación del efecto de la superación profesional de los directivos del SIME.
Tesis (doctorado) - Instituto Central de Ciencias Pedagógicas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.