Estrategia pedagógica para la superación profesional de los profesores asesores del programa nacional de formación de educadores - Serna Crespo, Alberto Eugenio; González Bello, Segifredo Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Se elaboró una concepción pedagógica para la superación profesional de los profesores asesores del Programa Nacional de Formación de Educadores.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.