Estrategia pedagógica para la superación profesional de los profesores asesores del programa nacional de formación de educadores - Serna Crespo, Alberto Eugenio. (Editorial Universitaria, 2011)
Se elaboró una concepción pedagógica para la superación profesional de los profesores asesores del Programa Nacional de Formación de Educadores.