Preparación Metodológica de los docentes asesores para la asesoría de los proyectos de aprendizaje en el Programa Nacional de Formación de Educadores - Medina Marín, Aquiles José. (Editorial Universitaria, 2011)
Está dirigida a la preparación metodológica de los docentes asesores de la Misión Sucre en la aldea universitaria.