La preparación del maestro director del programa nacional de formación de educadores para el cumplimiento de sus funciones en el contexto de la municipalización - Guevara Valladares, María Mercedes; Berges Díaz, Maritza; Rodríguez Becerra, Fara.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
La investigación está dirigida a la preparación del maestro tutor par ala municipalización de la educación universitaria en Venezuela.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.