La preparación del maestro director del programa nacional de formación de educadores para el cumplimiento de sus funciones en el contexto de la municipalización - Guevara Valladares, María Mercedes. (Editorial Universitaria, 2011)
La investigación está dirigida a la preparación del maestro tutor par ala municipalización de la educación universitaria en Venezuela.