La estructuración del enfoque del problema base en el proceso de enseñanza aprendizaje de la programación en la formación de profesores de informática - Muñoz Pentón, María Amelia; Crespo Borges, Tomás.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Propone una metodología que estructura el enfoque del problema base en el proceso de enseñánza aprendizaje de la programación en la formación de los profesores de informática.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Félix Varela".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.