Modelo didáctico de la integración de los contenidos para la clase en el grupo multigrado - Roca Romeo, Ciro Celiano; Núñez Sánchez, Ariel Francisco; Martínez Roselló, Mariela María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una metodología sustentada en un modelo didáctico de la integración de los contenidos para favorecer el proceso de enseñanza-aprendizaje.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas Blas Roca Calderío de Granma.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.