Soporte alimentario, nutrimental y metabólico de los fenilcetonúricos en Cuba - Marcos Plasencia, Ligia María.; González Pérez, Troadio Lino.; Porrata Maury, Carmen; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Se estudia el soporte alimentario, nutrimental y metabólico de los fenilcetonúricos en Cuba.
Tesis (doctorado) - Ministerio de Salud Pública.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Administración.; Medical. -- Administration; Libros electrónicos.