Productos forestales no maderables de origen vegetal utilizados en el culto de la "Regla Ocha" - Barrizonte Núñez, Adolfo; Betancourt Figueras, Ynocente; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Investiga sobre los productos forestales no maderables de origen vegetal utilizados en el culto de la "Regla Ocha".
Tesis (doctorado) - Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Agricultura. -- Forestal; Technology. -- Agriculture. -- Forestry; Libros electrónicos.