Productos forestales no maderables de origen vegetal utilizados en el culto de la "Regla Ocha" - Barrizonte Núñez, Adolfo. (Editorial Universitaria, 2011)
Investiga sobre los productos forestales no maderables de origen vegetal utilizados en el culto de la "Regla Ocha".