Eficacia de la funduplicatura laparoscópica de Nissen-Rossetti en el tratamiento de la enfermedad por reflujo gastroesofágico - Martínez Alfonso, Miguel Ángel.; Roque González, Rosalba; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Se estudia la eficacia de la funduplicatura laparoscópica de Nissen-Rossetti en el tratamiento de la enfermedad por reflujo gastroesofágico.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Medicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Administración.; Medical. -- Administration; Libros electrónicos.