Programa de promoción de salud para infantes preescolares de círculos infantiles Santa Clara - Quintero Fleites, Eva Josefina; Sarasa Muñoz, Nélida.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Se realizó una investigación para desarrollarun programa de promoción de salud para infantes preescolares de círculos infantiles.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Medicas de Villa Clara "Dr. Serafín Ruiz de Zárate".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Administración.; Medical. -- Administration; Libros electrónicos.