Programa de promoción de salud para infantes preescolares de círculos infantiles Santa Clara - Quintero Fleites, Eva Josefina. (Editorial Universitaria, 2011)
Se realizó una investigación para desarrollarun programa de promoción de salud para infantes preescolares de círculos infantiles.