Factores aterogénicos que justifican la Tomografía sincronizada de perfusión miocárdica en diabéticos tipo 2 sin clínica cardiovascular - Peña Quián, Yamilé.; Fernández-Britto, Rodríguez José Emilio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Determina los mayores factores de riesgos aterogénicos para diagnosticar isquemia miocárdica silente en diabéticos tipo 2 sin historia de problemas cardiovasculares.
Tesis (doctorado) - Centro de Investigaciones clínicas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Administración.; Medical. -- Administration; Libros electrónicos.