Cirugía videolaparoscópica en el abdomen agudo peritoneal - Peña Pupo, Nerza Enid. (Editorial Universitaria, 2010)
Aporta un modelo teórico como sustento de un protocolo para el tratamiento quirúrgico del paciente con abdomen agudo peritoneal con la aplicación de la cirugía videolaparoscópica.