Cultura y desarrollo comunitario sostenible - Deriche Redondo, Yamile; Córdova Llorca, María Dolores; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Presenta un estudio novedoso sobre la ultura y el desarrollo comunitario sostenible.
Tesis (doctorado) - Universidad de las Artes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Arte. -- Arte folclórico y extranjero; Art. -- Folk and outsider art; Libros electrónicos.