Cambio estructural y crecimiento económico en Cuba - Torres Pérez, Ricardo; Triana Cordoví, Juan.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
El trabajo se propone determinar el impacto de los cambios estructurales en el crecimiento económico de Cuba.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- General; Business and Economics. -- General; Libros electrónicos.