Innovación social a partir de la generación de valor en cafés de alta calidad en el departamento de Nariño /
Autor principal: | Arellano Rosero, C. |
---|---|
Otros Autores: | Narváez de la Rosa, G. A. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Fondo Editorial Universidad Cooperativa de Colombia,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Sentido de pertenencia en la comunidad : actividades para su fortalecimiento /
por: Ayala Rodríguez, Nelly,
Publicado: (2022) -
Diversidad : alternativas y puesta en común en tiempos del COVID-19 /
Publicado: (2022) -
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
por: Mora Delgado, Jairo.
Publicado: (2019) -
Participación de las cooperativas de caficultores en la comercialización del café en Colombia
por: Pimentel, M.
Publicado: (2014) -
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
por: Salazar Ospina, Katherine,
Publicado: (2016)