Globalización y alimentos : tendencias y contratendencias /
Autor principal: | Fritscher Mundt, Magda (autor.) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8347 |
Ejemplares similares
-
La globalización neoliberal como revolución pasiva /
por: Maya Ambía, Carlos Javier,
Publicado: (2002) -
Para una crítica de la globalización /
por: Ornelas, Raúl,
Publicado: (2002) -
Desafíos de la democracia sindical : el caso del SITUAM /
por: Gatica Lara, Ignacio,
Publicado: (2002) -
La impotencia del poder político /
por: García Jurado, Roberto,
Publicado: (2002) -
Globalización y descentralización : estudios /
por: Auby, Jean-Bernard.
Publicado: (2001)