La recomposición de la hegemonía mundial de Rusia - Gutiérrez del Cid, Ana Teresa (Ciudad de México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura, 2001)
Una gran incógnita en el escenario político internacional es la del presidente ruso Vladimir Putin. Su no muy conocido pasado representa varias interrogantes en las cuales se configura cierta preocupación: ¿de dónde procede? ¿Encubrirá la corrupción de Yeltsin? Mientras tanto, se piensa que mediante el nacionalismo rehabilitará la seguridad social, la economía, y el poderío militar de la otrora potencia mundial.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Política y cultura, n. 15 (primavera 2001), P. 27 sin numerar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Política.; Rusia; Libros electrónicos.