Especies del fitoplancton presentes en el lago Tonatiahua, Morelos, México - García-Rodríguez, Judith; Molina-Astudillo, F. lsela; Quiroz Castelán, Héctor; Trejo Albarrán, Roberto (Guanajuato, México : Universidad de Guanajuato, 2003)
Se llevó a cabo un reconocimiento de las especies del fitoplancton del Lago Tonatiahua, Morelos, México, registrándose un total de 24 especies, incluidas en las siguientes clases: Chlorophyceae con 4 especies, Chlamydophyceae con 3 especies, Cyanophyceae con 3 especies, Euglenophyceae con 2 especies, Dinophyceae con 1 especie y Bacillariophyceae con 11, se da una descripción de cada una de ellas y la distribución que presentaron en la columna de agua durante el estudio.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Acta universitaria, vol. 13, n. 2 (mayo-agosto 2003), P. 53-66.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Columna de agua y lago; Fitoplancton; Tonatiahua; Libros electrónicos.