Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Main Author: | Pérez Moreno, Luis (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8211 |
Similar Items
-
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
by: Fuselli, S. R,, et al.
Published: (2004) -
Elementos de horticultura general especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea /
by: Maroto Borrego, J. V.
Published: (2008) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
by: Lazzari, M.A, et al.
Published: (2023) -
Sistema de siembra y uso eficiente de recursos /
Published: (2019) -
Cultivar de tomate IDIAP T-9
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)