e-libro, C., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,, & Morales Cruz, J. (2004). Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba).
Citación estilo Chicagoe-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, y Juan Morales Cruz. Efecto Antagónico De Un Cultivo Iniciador Sobre El Desarrollo De Los Microorganismos Patógenos Escherichia Coli Y Staphylococcus Aureus En Un Embutido Fermentado Con Extensores Cárnicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Cita MLAe-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, y Juan Morales Cruz. Efecto Antagónico De Un Cultivo Iniciador Sobre El Desarrollo De Los Microorganismos Patógenos Escherichia Coli Y Staphylococcus Aureus En Un Embutido Fermentado Con Extensores Cárnicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba), 2004.