Cita APA

e-libro, C., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,, & Morales Cruz, J. (2004). Diseño de mezcla D óptimo: Su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria.

Citación estilo Chicago

e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, y Juan Morales Cruz. Diseño De Mezcla D Óptimo: Su Aplicación En El Desarrollo De Un Embutido Fermentado, Empleando Como Extensors Carne Recuperada Mecánicamente De Pollo Y Texturizado De Soya. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria, 2004.

Cita MLA

e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, y Juan Morales Cruz. Diseño De Mezcla D Óptimo: Su Aplicación En El Desarrollo De Un Embutido Fermentado, Empleando Como Extensors Carne Recuperada Mecánicamente De Pollo Y Texturizado De Soya. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria, 2004.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.