Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Modelos para la predicción de...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
QR Code

Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja

Bibliographic Details
Main Author: Gandón Hernández, José.
Corporate Authors: e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Subjects:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80653
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:9 p.
Publication Frequency:Bianual,

Similar Items

  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    by: Ramos Ramírez, Eustoquia.
    Published: (2004)
  • Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
    Published: (2004)
  • Recuperación de proteínas de suero de leche
    by: Orozco Alvarez, Carlos.
    Published: (2004)
  • Evaluación de la situación nutricional de un grupo poblacional de Pinar del Río y Caimanera
    Published: (2004)
  • Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
    Published: (2004)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...