Impresiones escritos y dibujos - Sanz, José Manuel, 1947-; e-libro, Corp. ([Buenos Aires, Argentina] : Nobuko, 2012)
El libro reúne textos de tipo docente y de recorrido personal y profesional de los 32 años de trabajo del arquitecto. Expresan su criterio sobre aspectos relevantes de la arquitectura como la ciudad, la vivienda, los espacios de trabajo, la rehabilitación y los retos que esta materia se plantea en el futuro. Se incluyen conversaciones y dibujos y bocetos de trabajo.
Textos de contenido docente - Textos de contenido profesional - Textos de contenido social.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sanz, José Manuel, -- 1947- -- Entrevistas; Arquitectura -- s.20 -- España.; Arquitectura -- s.21 -- España.; Escritos de arquitectos -- s.20-21.; Architecture -- Aesthetics; Architecture -- 20th-21st Centuries -- Spain; Libros electrónicos.