Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Autor principal: | Pérez Sandi Cuen, Laura. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2010.
|
Colección: | Educación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/75843 |
Ejemplares similares
-
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la.
Publicado: (2019) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Publicado: (2014) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma.
Publicado: (2010) -
Cocina creativa /
Publicado: (2015)