Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Main Author: | Pérez Sandi Cuen, Laura. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2010.
|
Series: | Educación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/75843 |
Similar Items
-
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
by: Hoz, Javier de la.
Published: (2019) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Published: (2012) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
by: Herrera Racionero, Paloma.
Published: (2010) -
Cocina creativa /
Published: (2015)