Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
Main Authors: | Moral Barrera, Laura Elena de., Ramírez Gómez, Brenda Patricia (Author), Muñoz Jumilla, Alma Rosa (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[México, D.F.] :
Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/7401 |
Similar Items
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A,
Published: (2006) -
Panorama econ{acute}omico de granjas porcinas representativas del estado de Guanajuato 2002-2009 /
by: Sagarnaga Villegas, Leticia Myriam.
Published: (2006) -
Prevención de riesgos laborales sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de charcuteros /
Published: (2018) -
Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
by: Cruz Martínez, Elizabeth.
Published: (2014)