El colesterol lo bueno y lo malo /
Autor principal: | Tudela, Victoria. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Secretaría de Educación Pública : Fondo de Cultura Económica : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología,
2008.
|
Edición: | 4a ed. |
Colección: | La ciencia para todos ;
140 |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/72104 |
Ejemplares similares
-
El colesterol y otras grasas información para la población en general /
por: González Santoyo, Héctor Manuel.
Publicado: (2011) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
por: Sapunar Goic, Jessica.
Publicado: (2010) -
Validación de un método de cuantificación de colesterol total en leche semidescremada en Zamorano usando cromatografía de gases
por: Castro O., Elia A,
Publicado: (2012) -
Los estudios longitudinales en la prevención de las enfermedades cardiovasculares
por: Balaguer Vintró, Ignacio.
Publicado: (2004) -
Variaciones en la prevención del riesgo cardiovascular
por: Ruiz Pérez, I., et al.
Publicado: (2003)