Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros - Hernández Monzón, Aldo.; Díaz Abreu, Antonio (La Habana : Editorial Universitaria, 2007)
El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el control por método instrumental de la consistencia del queso Patagrás y racionalizar la operación de prensado en este tipo de queso.
Contiene índice.
Resumen de la tesis en opción al grado de doctor en ciencias técnicas.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cheesemaking; Queso; Industria; Libros electrónicos.