Los superhéroes, el deber moral y la obligación el caso de Spider-man y los X-Men - Bolaño Pérez, Laura Victoria; Aguilar Rubiano, Beira; e-libro, Corp. (Bogotá : Editorial Universidad del Rosario, 2010)
La manera en que los superhéroes actúan como agentes morales, así como la forma en que asumen y justifican su deber moral se explora por medio del análisis de dos superhéroes de historieta: Spider-man y los X-Men. Una exploración de los mensajes mediáticos desde la filosofía moral.
Tesis (Filosofo). -- Universidad Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Escuela de Ciencias Humanas, 2010.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Héroes -- Aspectos éticos y morales; Historias de aventuras -- Aspectos éticos y morales; Superheroes in literature; Comic books, strips, etc; Libros electrónicos.