Los superhéroes, el deber moral y la obligación el caso de Spider-man y los X-Men - Bolaño Pérez, Laura Victoria. (Editorial Universidad del Rosario, 2010)
La manera en que los superhéroes actúan como agentes morales, así como la forma en que asumen y justifican su deber moral se explora por medio del análisis de dos superhéroes de historieta: Spider-man y los X-Men. Una exploración de los mensajes mediáticos desde la filosofía moral.