El poder de la carne /
Formato: | eBook |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Pontificia Universidad Javeriana,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/69498 |
Ejemplares similares
-
Contribución al estudio de la alimentación del ovino Pelibuey cubano /
por: Fonseca Fuentes, Norge.
Publicado: (2015) -
Suplementación parenteral de Cu, Zn y Mn en vacas lecheras en periodo de transición en agroecosistemas carenciales en el sistema suelo-planta-animal /
por: Noval Artiles, Ernesto.
Publicado: (2004) -
Cow comfort : el bienestar de la vaca lechera /
por: Callejo Ramos, Antonio.
Publicado: (2009) -
Prosopis juliflora (Sw.) DC. : efecto en el pastizal, comportamiento de vacas lactantes y factibilidad económica financiera de sistemas arborizados en Carrizal-Chone, Ecuador /
por: Roca Cedeño, Jacinto Alex.
Publicado: (2017) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Publicado: (2016)