El arroz : alimento de millones /
Autor principal: | Pinciroli, María. |
---|---|
Otros Autores: | Ponzio, Nora Raquel (autor.), Salsamendi, Mait (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Plata :
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66799 |
Ejemplares similares
-
Los rendimientos arroceros en Cuba : propuesta de sistema de acciones /
por: Pérez Pérez, Magela.
Publicado: (2015) -
Relación de los procesos fisiológicos del desarrollo y de variables meteorológicas, con la formación del rendimiento en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) en Los Palacios, Pinar del Río /
por: Maqueira López, Lázaro A.
Publicado: (2015) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecno lógico para la cadena productiva de arroz en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
La rizósfera del arroz : una biofábrica de posibilidades para su defensa contra Burkholderia glumae /
por: Peñaloza Atuesta, Giann Carlos,
Publicado: (2024) -
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Publicado: (2019)