Manual técnico

Bibliographic Details
Main Author: Izquierdo, Juan.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Granados - Ortiz, Sara.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66092
LEADER 01161nam a2200313 a 4500
001 ELB66092
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2011 it |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3203194 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203194 
035 |a (CaPaEBR)ebr10623803 
035 |a (OCoLC)929384780 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b I99 2011 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Izquierdo, Juan. 
245 1 0 |a Manual técnico  |h [recurso electronico]  |c Juan Izquierdo, Sara Granados - Ortiz. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),  |c 2011. 
300 |a 101 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Social science.  |x Agriculture and Food. 
650 4 |a Ciencias sociales.  |x Agricultura y Alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Granados - Ortiz, Sara. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66092