Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
Autor principal: | Silva, José Graziano da. (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Ezzeddine, Boutrif. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66074 |
Ejemplares similares
-
La cohesión social en América Latina y el Caribe
por: Ferroni, Marco.
Publicado: (2012) -
Red de Revistas Científicas de América Latina y El Caribe de Ciencias Sociales y Humanidades Red ALyC
por: Sandoval Forero, Eduardo Andrés.
Publicado: (2002) -
La familia en América Latina realidades, interrogantes y perspectivas /
por: Kliksberg, Bernardo.
Publicado: (2005) -
El legado indoamericano en el español del Caribe Insular Hispánico
por: Valdés Bernal, Sergio.
Publicado: (2003) -
Cambios en la formación y disolución de las uniones en América Latina
por: García, Brígida.
Publicado: (2002)