Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
Main Author: | Silva, José Graziano da. (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Ezzeddine, Boutrif. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
FAO,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66074 |
Similar Items
-
La cohesión social en América Latina y el Caribe
by: Ferroni, Marco.
Published: (2012) -
Red de Revistas Científicas de América Latina y El Caribe de Ciencias Sociales y Humanidades Red ALyC
by: Sandoval Forero, Eduardo Andrés.
Published: (2002) -
La familia en América Latina realidades, interrogantes y perspectivas /
by: Kliksberg, Bernardo.
Published: (2005) -
El legado indoamericano en el español del Caribe Insular Hispánico
by: Valdés Bernal, Sergio.
Published: (2003) -
Cambios en la formación y disolución de las uniones en América Latina
by: García, Brígida.
Published: (2002)