La sostenibilidad del desarrollo en América Latina y el Caribe : desafíos y oportunidades (Santiago de Chile : CEPAL, 2002)
El desempeño económico en los años noventa; Principales tendencias del desarrollo social en la última década; Situación ambiental de la región; Vulnerabilidad socioambiental; El papel de la región en una alianza global.
Bibliografía: páginas 229-235.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 05, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sustainable development -- Latin America; Desarrollo sostenible -- América Latina; Libros electrónicos.