El evangelio según San Mateo - Carrillo Alday, Salvador. (Verbo Divino, 2010)
Leer los evangelios y reflexionar sobre ellos es encontrar a Jesús, cuyas palabras y acciones nos llaman a la conversión, al seguimiento y, en definitiva, a entrar en la dinámica del Reino de Dios. Como creyentes, necesitamos nuevas formas o métodos que nos permitan entender de manera clara y sencilla la Palabra de Dios. En este comentario al evangelio de san Mateo, el autor presenta una manera fácil de conocer y desentrañar el mensaje vivo de las palabras y acciones de Jesús.