Cocina en línea fría.
| Format: | eBook |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
Vértice,
[2010]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62008 |
Similar Items
-
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl.
Published: (2009) -
Caos en la alimentación /
by: Pérez, María Isabel,
Published: (2011) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007)