Contaminación electromagnética : lección magistral del curso 2010-2011, ETS de Ingeniería Industrial, Universidad de Málaga - Pardo Sánchez, Gerardo (Málaga : Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica de la Universidad de Málaga, 2012)
Leccion magistral impartida por el Prof. Dr. Gerardo Pardo Sanchez con motivo de la Inauguracion del Curso Academico 2010/2011 en la ETS Ingenieria Industrial.
Contiene índice.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 25, 2016).
Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Electromagnetism; Electromagnetismo; Industrial engineering; Ingeniería industrial; Libros electrónicos.