Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
Autor principal: | Molina Padilla, Carmen de. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/59234 |
Ejemplares similares
-
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
por: Ruíz Vázquez, José Antonio.
Publicado: (2018) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del.
Publicado: (2017) -
Mi visión de la gestión hotelera /
por: Seoane Angel Campo, Miguel.
Publicado: (2011) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan.
Publicado: (2016) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José.
Publicado: (2016)