La contratación pública tras la crisis económica y la nueva LCSP : un estudio jurídico - García Rubio, Fernando (Madrid : Dykinson, 2018)
El presente libro aborda un estudio general de la actual Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de contratos del Sector Público, por la que se transponen al ordenamiento jurídico español las Directivas 2014/23/UE y 2014/24/UE, profundizando singularmente en el denominado recurso especial en materia de contratación, la necesaria fase de la formalización del contrato, el uso del patrocinio, la morosidad pública con sus contratistas y las consecuencias en las resoluciones y suspensiones contractuales, la contratación de la eficiencia energética, la contratación de las sociedades mercantiles de mayoría de capital público, la transmisión de bienes inmuebles entre AAPP, los contratos de suministros y la traslación de la directiva de concesiones , partiendo de las consecuencias de la crisis económica en esta materia.
Descripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: España.; Public contracts -- Spain; Contratos administrativos -- España.; Crisis económicas -- 2008- -- España.; Servicios públicos, Administraciones de -- España.; Spain -- Economic conditions; Libros electronicos