Derecho a la identidad y filiación búsqueda de orígenes en adopción internacional y en otros supuestos de filiación tranfronteriza - Gómez Bengoechea, Blanca; e-libro, Corp. (Madrid : Dykinson, 2007)
Recoge : I. El derecho a la identidad. -- II. Derecho a la identidad y filiación. -- III. Casos especiales de filiación : reproducción asistida y adopción. -- IV. El derecho a la identidad y la filiación en derecho internacional privado.
Incluye referencias bibliográficas (p. [363]-382).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Persona (Derecho) -- España.; Adopción internacional -- Derecho -- España.; Filiación -- España.; Intercountry adoption -- Law and legislation -- Spain; Libros electrónicos.