Elaboración de sidra natural ecológica : guía básica para aficionados /
| Autor principal: | Pereda Rodríguez, Miguel Ángel. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2011.
|
| Colección: | Agroguías Mundi-Prensa.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/55254 |
Ejemplares similares
-
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Publicado: (2020) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Publicado: (2005) -
Enḷegs de la Universitat Rovira i Virgili : retrats de vi /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2017) -
Xavi Garcia : retrats de vi /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2018) -
Sergi Colet : retratos de vino /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2017)